مــتديات طـايفـوور
أهـلا وســهلا بك زائرنا الكــريم , أنت لم تقـم بتسجيل الدخــول بـعد .. يشــرفنـا أن تقــوم بالـدخـول أو التســجيل إذا رغبت بالمشاركة فى المنتــدى
مع تحيات الادارة
م/ مصطفى عبد السلام






 
الرئيسيةالبوابة******التسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل الكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tofatito

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 77
العمر : 27
الموقع : أبو خشبه
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكنافه   الخميس مايو 29, 2008 8:04 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكنافة ...

المقادير:

100 جم سمن بلدي
500 جم كنافة شعر طازجة
500 جم جبنة طازجة
100 جم فستق محمص
250 جم ماء معقود

طريقة التحضير:

1- يوضع السمن في وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ويصبح لونها أصفر فاتح ونحذر من ان تحرق.
2- وبعده توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزائد ان وجد
3- نأخذ نصف كمية الكنافة وترص في الصينية بقوة، ثم نضع عليها (الجبنة والسكر)، ونرش الجبنة بالفستق كثيرا حتى تمتلىء، ثم نضع عليها باقي العجينة وترص بقوة، ثم تدخل الفرن لمدة تقريبا 15 دقيقة .
4- نخرجها ونقلبها على وجهها الثاني وتدخل مرة أخرى الفرن ولمدة 10 دقائق .
5- وبعدها نصب القطر وهو حار ثم تغطى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Misrya
مـشرفة مميزة
مـشرفة مميزة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 964
العمر : 35
البــلـد : Cairo
تاريخ التسجيل : 10/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكنافه   الأحد يونيو 22, 2008 2:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://taifoor.yoo7.com
 
طريقه عمل الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــتديات طـايفـوور :: ركــن المـــــرأة :: مــطـبخ طــــايـفـــووور-
انتقل الى: